Olio di Jojoba 50ml

  1. Oli ed Essenze
  2. Linea Oli ed Oleoliti
  3. Olio di Jojoba 50ml
Aggiungi 50,00 al carrello per ricevere la spedizione gratuita. Torna al Catalogo

Olio di Jojoba 50ml

9,90 IVA incl.

BUXUS CHINENSIS. L’olio di Jojoba è ottenuto con la spremitura a freddo (SENZA SOLVENTI) dei semi della SIMMONDSIA CHINENSIS, pianta arbustiva dalla notevole longevità (oltre duecento anni), che vegeta spontaneamente in Arizona, nel deserto del Sonora. Essendo stato impiegato per secoli già dagli “indiani” come rimedio universale nel trattamento della cute.

Disponibile

COD: OLIO50 Categoria: Tag: , ,
Condividi su:

Descrizione

BUXUS CHINENSIS. L’olio di Jojoba è ottenuto con la spremitura a freddo (SENZA SOLVENTI) dei semi della SIMMONDSIA CHINENSIS, pianta arbustiva dalla notevole longevità (oltre duecento anni), che vegeta spontaneamente in Arizona, nel deserto del Sonora. Essendo stato impiegato per secoli già dagli “indiani” come rimedio universale nel trattamento della cute (ammorbidente, idratante, cicatrizzante), nonchè nella cura dei capelli, esso è il più antico prodotto utilizzato in America per la cura della pelle. Emolliente ed idratante di rara efficacia (in quanto NON OCCLUSIVO) il pregiato Olio di Jojoba possiede qualità cosmetiche indiscusse.
La straordinaria facilità di assorbimento associata alla grande stabilità ne fa un prodotto assolutamente ECCELLENTE tra gli oli cosmetici; non si tratta di conseguenza del semplice olio vegetale da impiegare esclusivamente per contrastare gli inestetismi delle smagliature.
L’olio di jojoba presenta provate proprietà tricologiche: nel trattare il cuoio capelluto, aiuta efficacemente a liberare i follicoli dei capelli ostruiti dal sebo, data la sua naturale tendenza ad incorporarlo; per effetto della sua permeabilità, i capelli trattati con esso aumentano visibilmente la loro lucentezza e la pettinabilità.
Per queste preziose caratteristiche trova impiego nella formulazione di shampoo e balsami di alta classe.
Questa cera liquida (NON OLIO IN QUANTO NON SI TRATTA DI UN TRIGLICERIDE), trascurata a lungo dall’industria a causa della difficoltà di approvvigionamento, presenta ottime caratteristiche cosmetiche ad iniziare dalla sua elevata stabilità (non irrancidisce e non è essiccativo). L’ottimo assorbimento cutaneo fa sì che il suo uso cosmetico risulti piacevole anche tal quale.

INGREDIENTS

Simmodsia Chinensis Seed Oil.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.05 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Jojoba 50ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Menu