Olio di Rosa Mosqueta 50ml

  1. Oli ed Essenze
  2. Linea Oli ed Oleoliti
  3. Olio di Rosa Mosqueta 50ml
Aggiungi 50,00 al carrello per ricevere la spedizione gratuita. Torna al Catalogo

Olio di Rosa Mosqueta 50ml

14,00 IVA incl.

ROSA MOSCHATA. Olio di Rosa Mosqueta puro, pressato a freddo senza solventi (originale del Cile), neutralizzato e stabilizzato con vitamina E naturale (300 p.p.m. circa). Le caratteristiche cosmetiche di questo pregiato olio derivano dall’elevato contenuto di acidi grassi essenziali, i quali come noto, presentano caratteristiche stimolanti e riparatrici nei processi fisiologici dell’epidermide.

Disponibile

Condividi su:

Descrizione

ROSA MOSCHATA. Olio di Rosa Mosqueta puro, pressato a freddo senza solventi (originale del Cile), neutralizzato e stabilizzato con vitamina E naturale (300 p.p.m. circa). Le caratteristiche cosmetiche di questo pregiato olio derivano dall’elevato contenuto di acidi grassi essenziali, i quali come noto, favorendo la biosintesi della prostaglandine presentano caratteristiche stimolanti e riparatrici nei processi fisiologici dell’epidermide.
Le proprietà classiche di questo prodotto consistono infatti nel contrastare e/o ridurre le rughe cutanee. Non si tratta perciò di un olio cosmetico atto unicamente all’usuale funzione idratante e dermoprotettiva, ma di un autentico rigenerante, ottimo nel trattamento di ferite, ulcere ed abrasioni, nonchè efficace rimedio per unghie fragili ed opacizzate.
Considerato a seguito di approfonditi studi condotti in Europa e negli U.S.A., un comprovato “rigeneratore cellulare”, questo è in sintesi il compendio delle proprietà dell’olio di Rosa Mosqueta:
– Mantenimento della normale elasticità e del normale turgore cutaneo.
– Prevenzione e rallentamento dei processi d’invecchiamento della cute.
– Attenuazione dei segni lasciati dalle cicatrici e dall’acne.
Il suo uso consiste in una semplice applicazione con massaggio sulla parte da trattare per 3-4 minuti (puro) fino ad assorbimento completo.
L’olio (“Rose hip oil”) viene spremuto dai semi della “Rosa Affinis Rubiginosa” che vegeta in Sud America, nelle regioni Andine del Cile.

INGREDIENTS

Rosa Moschata Seed Oil.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.05 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Rosa Mosqueta 50ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Menu